vivo子品牌IQOO首款真机图曝光,“硬核”邀请函亮了

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-02-25/16:49 访问量:
  • 驱动中国2019年2月25日消息   今日上午,vivo全新子品牌IQOO手机在微博发布了新机的渲染图,同时也有媒体晒出新机的邀请函照片。

    007B27Qzgy1g0ifv33357j31hc0u0ndt

    而从今天公布的渲染上看,后置三摄的设计非常显眼,后盖的设计也有科技感,而邀请函的包装上书“MONSTER INSIDE”以及内含的类似于《钢铁侠》中的反应堆造型,都在表明新机在性能上将会有大的突破。

    61e89358ly1g0iny0xgqpj20yi0pux2c

    61e89358ly1g0iny33xgrj20yi0pub29

    图自新浪手机官微

    之前,官方给出了IQOO新机的配置参数图,骁龙855移动处理器,12+256G存储组合,4000mAh容量电池,以及44W超级快充,在华为Mate X上市之前,算是量产机型中充电功率最高的一款,另外还有诸如实现super HRD拍照,并且带有4D震感,另外还有Type-c接口以及NFC功能的加持,同时还有六代光电屏幕指纹,其高端的定位不言而喻。

    早前,vivo副总裁冯飞宇,同时也是IQOO品牌负责人对IQOO的定位做出了解释:“互联网用户想要什么,就尽力做到极致,然后给他们”,不难看出其互联网定位,对标的产品也就显而易见。

    另外冯飞宇还表示,IQOO系列将不会像vivo那样请代言人,而且也不会独立注册公司。甚至“渠道、研发、生产还是和vivo公用的”,它最大的目标时补全vivo没有触及到的那部分人群市场。

    和OPPO一样,vivo也是从线下发力,并且跻身行业前列,但是单一的中低端定位,高昂的代言费用,让这两个兄弟长期顶着高价低配的“帽子”,或许是意识到危机,去年开始,两家公司都开始求变,从营销偏向研发,更多的技术问世,让人们逐渐改变之前的印象。

    但冲击线上也好,冲击高端也好,绝不是一日之功就能完成的,在这两个领域都有强大的对手,而且都是浸染多年的老手,想要异军突起恐怕要费一番力气,但是面对当前的市场环境,不拓展新的市场,恐怕难以为继。可以说,IQOO品牌肩负重任,说到底,产品才是王道,究竟是一鸣惊人还是流于平庸,我们拭目以待。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网