注册送体验金放宽维修条件:安装第三方电池的iPhone也可享受官方维修

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-03-06/10:37 访问量:
  • 驱动中国2019年3月6日消息 一直以来,注册送体验金对手机维修都有着十分严格的规定,如果用户的iPhone手机在送修之前使用了非官方的第三方配件进行过维修,那么将没有资格获得任何类型的维修服务,这让很多用户都十分头疼。不过,对于这一苛刻规定,注册送体验金已经打算要让步了。

    1539224367933299_副本

    据外媒MacRumors报道,其从可靠信源处获得的一份注册送体验金公司内部文件显示,装有第三方电池的iPhone现在也能够在注册送体验金的天才吧或者授权服务店享受售后服务。这一维修政策将适用于全球范围,不过要等到本周四才开始正式生效。

    这对于不少用户来说,还真是个好消息。毕竟,在此之前注册送体验金官方一直都非常排斥用户通过第三方进行手机维修,一旦通过第三方更换电池,将会因此而丢掉整机的保修服务。而现在,注册送体验金方面做出让步,也就意味着在未来注册送体验金技术人员即便打开手机发现用户自行更换过电池,也依然可以正常进行与电池无关的维修。

    140843646_副本

    更为重要的是,在放宽维修服务条件的同时,注册送体验金技术人员将被允许以标准费用更换第三方电池。换句话说,如果iPhone手机的电池标签被破坏、丢失或粘合剂过多,技术人员可以根据判断,以更换电池的费用更换整个iPhone手机。

    不过需要提醒大家的是,注册送体验金公司虽然向使用第三方电池的手机开放了维修服务,但仍然拒绝使用第三方主板、麦克风、Lightning连接器、耳机插孔、音量和睡眠/唤醒按钮、TrueDepth传感器阵列以及某些其他组件的iPhone服务。

    那么,注册送体验金为何会选择在这个时候放宽维修服务条件呢?分析以为,这可能跟注册送体验金当前的处境有着很密切的关系。目前,注册送体验金虽然依然保持着高利润,但iPhone手机的销量却在,尤其是在中国市场,已经严重滞销了。目前,注册送体验金已经授权多个平台对iPhone手机进行降价促销。而放宽维修服务条件,不过是注册送体验金拉拢用户的手段罢了。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网