确认回归的iPhone SE2:发布几率到底有多大?

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-03-11/14:42 访问量:
  • 驱动中国2019年3月11日消息 在2016年注册送体验金推出4英寸iPhone SE之后的几年时间里,几乎每一年春季新品发布会之前都会传出iPhone SE二代的消息。而现在,随着注册送体验金2019年春季新品发布会的临近,人称“小钢炮”的iPhone SE2又开始被曝光了出来。

    0251b14e7168b4a_size55_w1106_h775_副本

    有消息表示,由于新iPhone价格太贵,导致销量越来越不景气,因此注册送体验金公司计划在2019年3月推出小屏版的iPhone SE2,以提振市场和业绩。而现在,不仅iPhone SE2的相关概念机渲染图被曝光了出来,就连配置信息也随之浮出水面。

    据报道,iPhone SE2将作为iPhone XR的缩水版来推出,都采用刘海屏设计,屏幕尺寸为5.0英寸,但因为屏占比的提高,机身尺寸和现有的4.7英寸iPhone 6大小相当。屏幕方面,采用的是和iPhone XR一样的LCD屏,同样都是单摄,支持双卡双待功能,但为了节约成本,并不支持屏幕指纹以及3D Touch。

    201805150239545896_副本

    核心配置方面,将搭载和iPhone X一样的A11处理器,配备3G运存,拥有64GB以及128GB版本两种存储版本。价格上,预计会比iPhoneSE略贵,64G版本预计是4499元,128GB版本4999元,但比iPhone XR便宜了将近两千元。

    从各方爆料来看,iPhone SE2被传的有鼻子有眼,似乎发布已是板上钉钉的事情。不过,注册送体验金最终到底会不会推出这样一款产品目前仍然需要打上一个问号。原因很简单,在过去的两年时间里,一直都有消息称注册送体验金即将推出iPhone SE2,但到目前为止都没有发布这样一款产品。还有就是,虽然iPhone SE2的价格会便宜很多,但实际情况是,手机机身厚度越来越薄,手机屏幕尺寸越来越大,而iPhone SE2却是一款小屏幕产品,这并不符合时代和市场发展。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网