余承东预热华为P30系列,新机看点还有很多

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-03-11/15:50 访问量:
  • 驱动中国2019年3月11日消息   华为P30系列将于3月26日在法国巴黎首发,随着发布会的临近,更多的细节也被披露出来。今日上午华为消费者业务CEO余承东在微博发布新的预热图。

    微信图片_20190311152616

    众所周知,华为P系列以拍照著称,前代P20 Pro更是长期占据DXO手机拍照榜首,P30系列自然也是主打拍照。从微博上的预热来看,余承东对P30的描述是“看得更远,看清更多,探索更进一步”,加上早前,余承东官宣P30系列时,配文“宜远观亦可近读”可见,新机的变焦能力以及图像解析力都将会有大的提升,官方甚至发出了“重写规则”的口号,可见其对P30系列的自信。

    419dbd80gy1g0vncrra8wj21qi1qi7wh

    而在预热图中另一个引人注意的点在于,新机正反面都很平滑,也就是说,P30系列的摄像头没有凸起,不难让人联想到之前OPPO提到的将在4月发布的新机,摄像头同样不会凸起。

    微信图片_20190311154722

    另外,之前华为发布折叠屏手机Mate X时,曾有消息称其采用的是与华为P30同款镜头,而在外媒的上手视频中显示,华为Mate X在1600万像素下支持30倍变焦,光学变焦为5倍,而P30高配版很可能会搭载10倍光学变焦技术。而且从之前流出的谍照以及曝光的信息来看,华为P30系列很可能会采用潜望式结构镜头。

    当然,华为P30系列的配置也会是旗舰标准,去年,华为全球出货量突破2亿台的成绩中,华为P20系列就立下了不小的功劳,而余承东也在今天宣布华为Mate20系列出货量突破1000万台,今年2.5亿台的目标,华为P30系列同样被寄予厚望。

    至于新系列还会有哪些新的技术与突破,相信在接下来的一段时间里将会有更多的消息流出,我们也将持续关注。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网