红米骁龙855版还有多久?卢伟冰:还早

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-03-25/18:09 访问量:
  • 驱动中国2019年3月25日消息   今年初,小米对旗下红米品牌做出了重大调整,更名为Redmi,独立运营,由原金立总裁卢伟冰任品牌经理,新系列将主打极致性价比,小米则专注中高端市场。

    hongmi

    Redmi 7系产品是红米独立后的首批产品,包括Redmi Note7,Redmi Note7 Pro以及Redmi 7等三款机型,包含了入门以及中端机型。此前,卢伟冰在“Redmi独立宣言”中提到,Redmi 不仅要做千元机,也要做高端旗舰手机,由此引发网友对高端红米手机的讨论。

    微信图片_20190325180803

    最近,不少网友都在询问红米855旗舰的消息,对此,卢伟冰今日在微博回复称,时间还早,并表示目前的首要任务是让“小金刚”的销量尽快突破千万,Redmi 7和小金刚一样大卖,且不会再回复关于红米855旗舰的问题。

    显然,在小米刚刚推出了骁龙855旗舰机小米9之后,讲求极致性价比的红米不会立马跟进,否则会造成产品冲突,只有等到市场成熟之后,各家基本都有855机型问世之后再做考虑。

    有趣的是,OPPO以及vivo都将855旗舰放在了全新的系列上,可以说,头部厂商都在寻求转型,让自己的产品线更加清晰明确。其实,红米除了手机之外,也开始了自己的IOT布局,在Redmi Note7 Pro发布会上,红米洗衣机也首次亮相。

    除了小米红米自有品牌,小米还投资了黑鲨游戏手机,接手了美图的手机业务,在细化领域中有了更多的筹码。今年红米将是小米转型战略中的重要一环。具体的节奏,我们还不得而知,但从小米高层对红米系列手机的定位也好,用料也好,还是宣传也好,力度都是非常大的。至于红米的骁龙855机型会以怎样的形态呈现,最终的售价又会是多少,我们将持续关注。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网