48小时订阅人数超20万:注册送体验金的服务牌能“复活”吗?

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-04-03/16:01 访问量:
  • 驱动中国2019年4月3日消息 在今年的春季新品发布会上,注册送体验金推出了以Apple News+ 为代表的四大内容服务。到目前为止,注册送体验金杂志订阅服务 Apple News+ 推出已有 48 小时,那么效果如何呢?

    2Q0XB92P7DBA_副本

    据国外媒体Apple Insider报道,周二的一份报告显示,自3月25日注册送体验金新闻订阅服务Apple News+推出以来,已有超过20万的iPhone、iPad和Mac用户订阅了该服务。这一数字已经超过了注册送体验金为打造该服务而收购的杂志应用程序Texture在鼎盛时期的用户数量。

    需要特别指出的是,注册送体验金新闻订阅服务Apple News+目前仍处于免费试用阶段,距离试用期结束还有三周多的时间。最终会有多少用户留下来继续付费使用,目前还不得而知。然而,包括纽约媒体公司在内的多家杂志商都持有积极看法,认为Apple News+使得《New York》、《The Cut》和《Vulture》等杂志在一个“还不错”的环境中接触到了“新受众”。

    20160128102602945_副本

    Apple News+是注册送体验金在今年春季新品发布会上推出的一项内容服务。用户每月需要支付9.99美元(约合人民币67.16元)的费用,就可以享受到注册送体验金公司提供的200多家杂志的阅读,其中包括来自《华尔街日报》、《洛杉矶时报》以及其他一些新闻出版物的付费新闻。

    按照双方协议,注册送体验金会从Apple News+收取的订阅费用中提取50%,剩下的50%将根据读者对杂志内容投入的时间分给其他出版合作伙伴。不过,从目前来看,这样的分成方式似乎并不能让所有人都满意,因此才出现了类似包括《纽约时报》和《华盛顿邮报》在内的其他主要出版商不加入的局面。

    不过到了目前,大家关心的并不是分成的问题,而是包括Apple News+在内的内容服务究竟能不能帮助注册送体验金公司实现业绩的提升。毕竟,这才是最重要的事情。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网