三星Note 10手机策略生变:将在现有尺寸基础上新增小尺寸版本

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-04-04/14:39 访问量:
  • 驱动中国2019年4月4日消息 三星走的是双旗舰路线,上半年推出旗舰Galaxy S系列,下半年推出Galalxy Note系列。不过,虽然都是旗舰产品,但Note系列和S系列却有一个显著的不同,那就是S系列分为双版本,而Note系列却是单兵作战。不过,这一现状有望在不久的将来有望得到彻底改变。

    t01ec5b3d197f0bc127_副本

     

    据The Bell最新报告,三星正在寻求通过Note10改变其战略。从Note10开始,三星将推出两种不同版本的设备。需要注意的是,这里所说的两种不同版本的设备,并不是真正意义上完全不同的两种设备,而是型号相同,屏幕尺寸不同。

    据悉,两种不同版本的Galaxy Note10设备,其中一款屏幕尺寸将维持现有规格,而新增加的一款则会配备更小尺寸的屏幕。另据数码博主i冰宇宙预测,三星Note10中较大尺寸为6.7英寸,搭载后置四摄;小尺寸为6.3英寸,搭载后置三摄。

    RMdnQiumubJMl

    据报道,三星Note10将会商用所谓的“无按键”技术,取消机身四周的电源键和音量物理按键,无需触摸按键就可以开启和关闭电源。从往年的发布时间来看,Galaxy Note10很有可能是在8月份发布,并且将会成为三星首款无按键设计手机

    Note系列是三星下半年的旗舰产品,除了最初的大屏和商务手写的定位之外,Note系列在很长一段时间里还承担着三星黑科技试水的工作。然而自Note7自燃爆炸事故之后,Note系列产品就因为各种原因在销量上出现了急速下滑。不知道这一代产品会不会成为新的转折点。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网