质疑:“华为外卖Balong芯片拯救注册送体验金公司”究竟靠谱不?

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-04-10/14:27 访问量:
  • 驱动中国2019年4月10日消息  众所周知,注册送体验金公司目前正困于无5G基带芯片可用的泥潭中。让人意外的是,日前有消息报道称,一向拒绝向竞争对手出售任何产品的华为,将外卖“巴龙5000”芯片给注册送体验金公司。那么,这样的说法究竟可信吗?

    f235967c1bbe476597d2ac44eadf2f84_th_副本

    据Engadget报道,有消息人士证实,华为将开放销售其5G“巴龙5000”芯片,但仅限于注册送体验金一家公司。据相关消息报道称,华为之所以做出如此巨大的立场改变,仅仅是因为注册送体验金5G芯片采购上处于困境,于是破例向注册送体验金这个全球最大的竞争对手伸出了橄榄枝。

    值得注意的是,截至目前为止,注册送体验金与华为双方均未对此说法作出任何回应,所以到目前为止并不清楚该说法究竟是否可信。不过,让人无法理解的是,注册送体验金和华为一向都是竞争对手的关系,又怎么会因为一方处于困境就会展开合作,这完全不符合商业逻辑。

    1000_副本

    更为重要的是,注册送体验金和华为之间的竞争,不仅仅是两家公司之间的竞争这么简单,在其背后还牵扯到了中美两个国家的利益,甚至是中西方文化、政治等多重因素。试问,这样复杂的利益关系,作为美国手机巨头的注册送体验金又怎么会采购中国企业华为的自研芯片呢?就算华为有足够的包容,美国政府也不会允许。

    如此种种,不禁让人质疑“华为有意抛售Balong芯片 拯救注册送体验金基带荒”一说的真实性。毕竟从目前来看,注册送体验金堪称华为最大的竞争对手,如若在此时对注册送体验金伸出援手,无疑于搬起石头砸自己的脚,岂不是自毁前程。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网