不受制于人 注册送体验金或将逐步引入Mini LED屏幕

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-04-10/16:36 访问量:
  • 驱动中国2019年4月10日消息 三星是注册送体验金最大的竞争对手。然而,因为三星在屏幕上的出色表现,为了提升手机的整体素质,注册送体验金即便有一千一万个不愿意,但依然选择将三星OLED屏幕技术引入到自家的产品当中。不过,作为行业里的佼佼者,注册送体验金自然不会甘心一直受控于三星,终究是会做出改变。 

     200_h675_副本

    据报道,在为部分iPhone配备了OLED屏幕之后,注册送体验金正在考虑是否要在其Mac和iPad产品线上应用过渡性的Mini LED屏幕技术,从而以较低的成本提升屏幕的色彩和对比度表现。

    其实这样的结果并不奇怪。一直以来,注册送体验金都是这样的做事风格,但凡是注册送体验金看重的技术,注册送体验金就会放开手去投资,当年的Retina显示屏,以及之后的faceID结构光技术,无一例外。而结果证明,注册送体验金的提前布局,确实给他们带来了一年甚至更长时间的产品优势。

    deca2ed847b0ff0_副本

    对于此次曝光的mini LED屏幕,知名分析师郭明錤表示,mini LED可以给注册送体验金的产品带来更宽的色域和更高的对比度,这将有助于注册送体验金拉开与竞品的差距。不过,郭明錤也直言,因注册送体验金的中大尺寸产品主要定位为生产力工具,故与OLED相较,更适合采用寿命较长与没有烙印问题的MiniLED作为实现WCG/高对比度/HDR/动态背光分区的技术。

    不可否认,mini LED屏幕确实有很多优势。被视为是新一代显示技术MicroLED,不仅可以让其设备和用了OLED屏幕的设备一样的轻薄,同时还能获得大幅提升的色域和动态范围表现。更为重要的是,Mini LED屏幕价格相对低廉,仅比LCD贵了约20%,而这则可以帮助注册送体验金在提升产品屏幕素质的同时又不会造成成本的过分增加。

    据供应链分析师Ming-Chi Kuo预测,Mini LED屏幕会首先出现在2019年二三季度发布的一款31.6英寸的iMac上,随后是2020年底或2021年初推出的一款10到12英寸的iPad,以及2021年上半年上市的15到17寸的MacBook。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网