上市一周就尴尬了 三星Galaxy S10 5G版曝网络连接问题

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-04-12/10:34 访问量:
  • 驱动中国2019年4月12日消息 今年2月份的时候,三星推出了新旗舰Galaxy S10系列。而这款旗舰新机也确实没有让三星失望,一度成为三星“重返”中国市场的起步,为三星手机的销量立下了汗马功劳。让人遗憾的是,其中的5G版在开卖一周后就被网友爆出了网络连接问题。

    t01794bf1de2a187230_副本

    据Business Korea报道,日前有用户接连反映,除了5G网络覆盖范围有限、速度慢等问题之外,Galaxy S10 5G版在从5G切换到4G网络时还出现饿蜂窝数据断开的问题。而且,出现问题的用户并不局限于某一家运营商,而是SK、LG U+和KT三家韩国运营商用户都遇到了类似情况。

    需要特别说明的是,这些出现问题的手机主要集中在三星GalaxyS105G版当中,这款新机于上周在韩国首发上市,到目前为止上市仅仅一周时间。

    9ac5454518e7f74_副本

    据用户爆料,Galaxy S10 5G版在未检测5G信号的区域时会自动切换到4G网络,但是在4G和5G网络之间切换时却出现了蜂窝数据断开的问题,用户必须重启好几次才能连接到网络。

    事发之后,三星官方在第一时间向用户推送了相应的系统软件更新,试图进行解决。遗憾的是,从用户反映的情况来看,推送软件更新的方法并没有让问题得到解决。另外,三家运营商也都无法给出解决方案。而这也让不让人以为,问题可能不在运营商的5G基站,而是出在了终端设备上。毕竟,5G网络目前仍处于早期阶段,出现这样的情况实属正常。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网