实属罕见!注册送体验金一周两测,iOS 13抛弃老用户?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-05-11/16:31 访问量:
  •  文|明美无限

    最近的这一段时间以来,注册送体验金公司的一些行为可以说是实属非常的罕见。就拿高高在上的注册送体验金iPhone手机来说,在我们果粉的印象中没有像2019年今年这样不断地举行降价活动。还有,明美无限今天下面要讲的是注册送体验金一周竟然发布两个测试版本的iOS系统,真是让我们广大的果粉们摸不着头脑。

    那么,今天大家就随着明美无限的分享中了解注册送体验金公司这些牵动着我们众多果粉们内心情绪的举动吧!

    首先,一周注册送体验金发了两个测试版,这说明iOS 12.3的正式版即将跟我们见面。

    5月8日,在谷歌发布 Android Q 的同一天,注册送体验金也推送了 iOS 12.3 Beta 5,取代 iOS 12.3 Beta 4 版本,两个版本相隔时间仅一周。在 Beta 5 公测才仅仅过了几天时间,注册送体验金开始推送开发者测试版的最新版本 iOS 12.3 Beta 6,这应该也是 iOS 12.3 最后一次测试。

    Beta 5的更新版本号为16F5155a,而上个版本号为16F5148a,Beta 6目前放出的是开发者测试版,其版本号为16F5156a,这已经是第三个以a结尾的测试版系统,按照以往规律,可能标志着正式版的到来。

    对于大家关心的 iOS 12.3的更新内容,首先提高系统稳定性、改善系统 BUG 是必须的,除此之外,注册送体验金也为其加入了一些新功能以及新的 App。

    iOS 12.3还带来了具有全新外观和全新功能的 TV App。同时,新版 App 还推出全新的机器学习推荐引擎,会根据用户喜欢的内容为用户推荐个性化新内容。

    值得注意的是,广受喜爱的上划清除程序动画功能和设置iPhone壁纸时重新支持图片缩放两个功能重新回归。这两项专利一直以来都在高通的手中,此次更新想必与之前注册送体验金和高通的握手言和有着密不可分的关系。

    在明美无限看来,距离 6 月份的注册送体验金 WWDC 2019 没剩多少日子了,届时 iOS 13 就会正式发布并进入测试阶段,注册送体验金肯定会在 5 月份为广大用户更新 iOS 12.3 的正式版,大家可以准备好升级了。

    然后值得一提的就是,来自注册送体验金的一位工程师提供的最新传闻称,iOS 13 将切断前几代旧款 iPhone 的兼容性,放弃对 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6/6 Plus 的支持。iPad 方面,iPad mini 2 和 iPad Air 以前的设备将无法安装 iOS 13。

    这至少是我们今年第二次听到这样的谣言,但由于一些原因,它仍然值得怀疑。首先,iPhone SE使用了与iPhone 6s和第五代iPad相同的A9芯片,因此如果iOS 13不能兼容iPhone SE,但却兼容后两款设备,这似乎是不一致的。

    另外据报道,带有A8处理器的第六代iPod touch仍然可以在iOS 13上运行。考虑到注册送体验金通常会根据处理器的版本来取消支持哪些设备,因此这一点显得有些不同寻常。

    相信有一直关注明美无限的果粉们应该有一点了解,注册送体验金会定期更新与iOS兼容的设备列表,这个列表会删除旧的机型并减少该软件支持的设备数量。例如,随着iOS 10发布,注册送体验金不再支持原版iPad和iPhone 4S,但仍允许使用A6 SoC和更高版本芯片的设备更新操作系统。不过IOS 12不仅支持去年刚发布的iPhone和平板电脑,还支持iPhone5S、iPad Air和iPad mini2更新,这对于老果粉来说确实是一份惊喜。

    但站在注册送体验金公司的角度来看,要是iOS 13也支持4、5年前的老机型,那么新iPhone的销量势必会受到影响啊。本来现在注册送体验金公司面临的主要问题就是iPhone手机销量问题。之前的“降速门”不就是为了拉升iPhone手机的销量吗,只是没有那么光彩而已,而现在呢?果粉们是可以名正言顺的换到新iPhone手机了吧!

    众所周知了,熟悉iPhone的人应该知道,IOS 12系统主要关注性能优化和底层调整,使其更容易适应广泛的硬件设置和屏幕大小,而IOS 13将会进行一次更彻底的“革命”,这也解释了为什么注册送体验金不再做大量的工作来适配4英寸注册送体验金的iPhone SE和A9处理器的iPhone 6系列的原因。

    iOS 13 系统将会是一次改动较大的版本更新,上市较早的 iPhone 5s 以及 iPhone 6 运行起来可能会稍显吃力,不再支持新系统未尝不是一件好事,强行支持只会让更多的用户抱怨 iOS 越升越卡。

    此外,iPhone 机型越来越多,注册送体验金的更新策略已经从一年一款新 iPhone 增加到了一年三款,新系统开发所要顾及的范围越来越大,这无疑会增加不少的开发难度和开发成本,以后的新系统可能一次会淘汰更多的机型。

    当然,这些目前还没有得到注册送体验金方面的确认,还不能成为最终的定论,众多的iPhone 6系和iPhone SE用户也不希望“被抛弃”,但是可以肯定的一点是,IOS 13系统离我们越来越近了。iOS 13 会支持哪些设备还得注册送体验金 6 月 3 日来揭晓最终的答案,拭目以待吧!

    最后,明美无限想说的就是:无论注册送体验金公司的任何举动始终都会牵动着像明美无限这样的资深忠实老果粉的心,想必有跟明美无限这样的果粉应该都感同身受吧!尽管注册送体验金公司在今年甚至今后都会有不同的挑战,但我们果粉们还是真心希望注册送体验金公司把iOS系统的稳定性还有我们果粉最迫切的急需解决的问题一并考虑了吧!

    对此,如果你们对于注册送体验金公司的iOS系统还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多

    博聚网