三星Galaxy Fold用户手册流出:重新上市指日可待

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-05-14/12:06 访问量:
  • 驱动中国2019年5月14日消息 新机还没有正式上市发售,评测机就率先被爆出了屏幕问题。面对外界的质疑,三星官方给出的解释是,屏幕破裂可能与顶部和底部曝露的铰链区域所受的影响有关。而现在,针对这一问题,三星方面从自身做起,给广大用户提出了意见和要求。

    bd50bb7c-65aa-11e9-b1e5-00163e2e672a_副本

    据韩媒ETNews报道,三星Galaxy Fold用户手册明文指出:主屏幕包含一层特殊屏幕保护膜,剥离保护膜或额外再贴上保护膜保护膜或贴纸等粘合剂时可能会导致损坏。

    不难看出,三星电子在Galaxy Fold用户手册中的说明和此前就折叠手机Galaxy Fold屏幕问题的解释是一脉相承的。这似乎也在告诉大家,三星电子已经十分笃定,折叠屏手机之前所爆出的质量问题就是由屏幕保护膜所引起的,因此才有了在用户手册中注明不得撕下保护膜的举动。

    t01177c601ef9456059_副本

    据此前报道,三星将在近期布折叠屏手机 Galaxy Fold 在北美等地区重新上市的时间。而三星方面也已完成了对Galaxy Fold 产生问题的样品的内部检查,将增强铰链上暴露区域的耐用性,并减小了屏幕和边缘之间的间隙。这将防止外部物质进入设备并导致屏幕产生问题。

    目前,三星电子已经在讨论Galaxy Fold的重新发布战略。相信要不了多久,三星官方就会给出重新上市的时间。只是不知道,显示问题解决后,大家还会再考虑重新购买三星Galaxy Fold手机吗?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多

    博聚网