能旋转的摄像头!华硕ZenFone 6携手骁龙855强势而来

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-05-17/17:27 访问量:
  • 驱动中国2019年5月17日消息  2019年手机行业竞争愈发激烈,随之而来的手机同质化设计越来越严重。2018年手机厂商就前置摄像镜头如何安放做出了各种尝试,进入2019年手机厂商焦点从外观逐渐转向技术层面争夺,反而水滴屏、升降式成为宠儿。

    20190517_102028_669

    图源数码博主肥威

    今天相对小众的华硕手机给市场带来一股不一样的清流,手机摄像头可以翻转的华硕ZenFone 6正式发布。华硕ZenFone 6采用6.3英寸FHD+ISP显示屏,2340*1080屏幕分辨率,机身比例19.5:9,屏幕边框控制的非常出色,底部边框进行收缩!

    有意思的是机身正面并没有前置摄像头,机身背部安置4800万像素+1300万像素双摄组合,镜头模组可以进行180°翻转设计,旋转起来之后可以用来充当前置摄像镜头!搭载骁龙855传感器,内置5000mAh大容量电池,支持QC 4.0快充技术,支持后置指纹识别,NFC、双频GPS功能,整体机身仅190g重!

    从这款华硕ZenFone 6配置来看,抛开180°旋转的摄像模组相比国内旗舰机型表现并没什么出色地方,不同的是机身重量控制的非常出色电池容量反而比普通旗舰机型多1000mAh之多。看多了水滴屏、升降式的全面屏方案,华硕ZenFone 6采用的翻转设计足以给人一种清新感。

    几年前翻转设计摄像头在OPPO N1身上出现过,但隔这么久之后华硕ZenFone 6再次采用还是给人耳目一新感觉。虽然各大厂商新手机越发越多,但给我们视觉上的疲劳也越来越重,太多机型身上都有不少的相似点。据悉这款华硕ZenFone 6会6月份在香港上市,售价大约在4000元人民币左右,配置方面跟目前旗舰机相比相差并不多,作为用户的你会选择为翻转式镜头买单吗?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多

    博聚网