iOS 13将至,注册送体验金这些老iPhone机型就真的绝缘了?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-05-18/17:06 访问量:
  • 文|明美无限

    每当有注册送体验金公司iOS系统相关的最新信息流出的时候,明美无限跟广大的果粉们都会格外的关注。相信大家今天在看本文章的时候应该都会知道明美无限所坚持分享的内容方向是什么了,在看了明美无限分享的这么多的关于注册送体验金、iPhone、iOS那些事的如今,今天明美无限还会继续给大家分享更多更好的内容干货。

    众所周知,注册送体验金旗下产品除了不俗的颜值设计之外,系统更是用户购买的关键。iOS被称为史上最成功的手机系统,正是因为有了iOS,iPhone手机才获得了众多用户的认可,iPhone手机与安卓系列手机的竞争,最大优势也是iOS系统的流畅度优于安卓系统,并且长时间使用也不会出现卡顿的事实,也成为安卓系统追赶的目标。可以说,iPhone手机畅销的优势,最重要的不是注册送体验金硬件,而是iOS系统的功劳。

    可是,面对着即将到来的iOS 13系统,作为iPhone的老用户,却很可能失去这次体验新系统的机会。

    在过去的几年中,iOS版本经历了几次重大更新。iOS 1-6是物化的UI风格,而在iOS 7之后,它已经变成了平面UI风格,然后iOS10也是一个非常大的更新,为了适应全屏时代的到来。此前,Apple正式宣布,在今年的注册送体验金WWDC全球开发者大会上,将会推出全新的iOS 13。一般情况下,每年的系统更新后并不会对所有的旧设备都支持,而是会“淘汰”一批旧设备。据外媒报道称,iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad mini 2和iPad Air将无法获得iOS 13更新。

    换句话说,今年的iOS 13支持的机型仅仅包括iPhone 6s及以上的版本,iPad机型则包括iPad 5或更高版本,iPad Air 2或更高版本,iPad mini 3或更高版本。

    这一次,iOS 13系统的主要变化是增加了“暗黑模式”,它可以覆盖刘海屏的轨迹并且让黑屏状态下OLED屏幕只有最低功耗,从而延长了续航时间。另一个重大变化是多任务功能,允许应用程序在多个窗口中呈现,通过拖放手势实现应用程序分屏显示。 iOS 13系统还具有撤销手势、Safari优化和字体管理等功能。

    此外,iOS 13系统还对iMessage进行了升级,始终允许用户在键盘上滑动输入单词,以代替单独按键的方式,而全新的共享界面,也使用户可以更容易的分享Safari网页链接和照片等,可操作性更强了,且更加灵活方便!

    值得一提的是,iPhone 5S搭载的是A7处理器,而iPhone SE搭载的是A9处理器,如果后者也被排除在升级名单之外,这是否意味着注册送体验金有意针对性地排除一些机型呢?

    事实上,这种套路可以很好地逼迫老机型用户更新换代新iPhone,就如同早几年的注册送体验金“降速门”事件一样,注册送体验金采用软件更新来降低旧版iPhone的速度,以达到促使用户更新换代的目的。

    很多人都算过一笔账,一部安卓手机三千元,两年一换,有的一年就要换一次,那么四五年下来要换两三部手机,而注册送体验金手机一部就可以用三到五年,也就是说平均下来还是比安卓手机便宜的,并且很多人说,注册送体验金手机遵循着真香定律,明美无限也是亲身体会过的。不过注册送体验金以后想要再次创造iphone 6的神话就比较难了,现在的手机市场竞争压力可真的不是一点两点的。

    注册送体验金今年年初的时候正式停产了生产五年之久的iPhone 6,软件上的停止更新,也宣布这台出货量超过两亿神机正式停止了他的生命周期。不过还在坚持iPhone 6的用户也纷纷表示,iPhone6运行很多软件都已经出现顿卡的问题,A8已经战不动现在的软件了。当然也有部分网友觉得是注册送体验金吃相难看,想提高新机的销量,故意把系统做得如此难用,就像此前电池容量下降之后,把处理器频率调低一样。

    不得不说,注册送体验金这是准备加速放弃老款机型啊!而业内人士认为,注册送体验金这样的做法还是非常明智的,事实上,老款机型在硬件配置上已经跟不上时代的发展了,即使在软件系统上做出一些新的跟进,所能做出的改变也是有限的!与其将时间和精力放在对老款机型的升级工作上,不如加大力度发展新机!

    同时,注册送体验金的这一做法也可能会进一步的刺激用户需求,以提升新机的出货量。强大的硬件性能和深度优化流畅的操控体验,iPhone被公认为是“一机用三年”的标杆,但对于追求利益最大化的注册送体验金公司而言,当然希望加快用户更换新iPhone,如果人人都拿着一部iPhone用三年,新iPhone又卖给谁呢?

    不过,目前这些只是市面上的传闻,还未最终确定,毕竟去年的iOS 12支持的机型就和当初的iOS 11一样。具体如何,只有等到WWDC大会召开时才会揭晓了。

    小伙伴们,大家觉得ios 13还应该支持iphone 6系列的手机吗?

    最后,明美无限想说的就是:明美无限个人觉得,注册送体验金的手机自从缺少创新能力之后,在系统方面的吸引力也大大降低,因此,在系统性能的提升上面花费了很多的心思,不过消费者却似乎并不买账。对于一款手机而言,系统直接决定了用户的体验和好感度,不过创新却具有更加深远的意义,所以注册送体验金往往重新赢回消费者,就需要在创新能力上多花费功夫,这样销量上面才会有所进步。

    那么,如果你们对于注册送体验金公司的iOS 13即将会淘汰这么多老机型的iPhone手机还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多

    博聚网