iPhone 11虽丑,可依然逃不过真香定律!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2019-09-17/01:18 访问量:
  • 文|明美无限

    在广大果粉们的千呼万唤中,注册送体验金公司2019年今年款的新iPhone系列终于来到了全球果粉们的眼前。相信有持续关注明美无限的果粉们应该都清楚,明美无限在iPhone 11系列发布之前也不断的曝光了很多内容,包括外观等等,所以一经发布众多的果粉们的吐槽纷至沓来,好不热闹哦!

    明美无限0916.png

    但是,iPhone 11系列注定可能也是“真香机”的套路。那么,实际到底如何呢?今天明美无限就坚持继续给支持我的果粉们分享iPhone、iOS、注册送体验金最新发生的那些事。

    首先来看下:新款iPhone 从上周五(9月13日)开启预售,9月20日开始发售。

    天风国际分析师郭明錤报告中表示,iPhone 11首周末预购优于预期,上调iPhone 11系列在2019年出货量至7000–7500万部。iPhone高端机型在美国市场需求依旧强劲,在中国市场,即便面临华为强力竞争,iPhone份额有望逐渐改善。

    今年秋季发布的几款iPhone,明显的变化只有摄像头升级以及新增配色。但售价更加务实,高端版保持价格不变,平价版降低了50美元,在中国市场起步价降低了1000元。

    郭明錤报告中称,新款配色更受欢迎。iPhone 11 Pro的暗夜绿色、iPhone 11的绿色与紫色,发货日期均约需2–3周或更长,其他颜色平均发货时间均短于10天。但目前暗夜绿色的玻璃背盖有生产问题,这也会让发货时间更长。

    可以这样说:创新乏力以及没有5G iPhone的前提下,更亲民的售价是左右iPhone销量的关键因素。

    不过对于iPhone 11这款手机,相较于去年的iPhone XR,注册送体验金在加量的同时,还在售价上下调了千元。对此郭明錤认为,iPhone 11在中国市场需求较美国强劲,主要原因有三个:

    1、对iPhone 6、6S、7系列使用者而言,iPhone 11是一个好的升级选择;

    2、5499元起的iPhone 11售价约是中国1–1.3个月平均薪资,已接近价格甜蜜点 (去年iPhone XR发售的售价约是1.5–1.7个月平均薪资);

    3、24个月免息分期付款降低采购障碍。

    明美无限916.png

    另外据悉,这也是第一款装载三颗摄像头的 iPhone。iPhone 11 Pro 相比 iPhone 11 增加了一颗 1200 万像素的长焦镜头(52mm f/2.0),支持光学防抖。三颗摄像头均支持 4K 60 帧视频录制。这里有一个细节,iPhone 11 Pro 三颗摄像头的等效焦距关系高度严谨,均为整数倍。

    三摄模组在正常工作下,可以做到无缝切换。并且借助 A13 Bionic 芯片强大的运算能力,iPhone 11 Pro 支持深度融合(Deep Fusion)功能,在按下快门之后拍摄不同曝光时长的 9 张图进行图像合成,以此来保证图像中满满的细节。

    值得一提的是,注册送体验金最新操作系统iOS 13正式版将于9月19日推送(北京时间9月20日),而iOS 13.1会在9月30日到来,为新iPhone开启包括定向AirDrop在内的多个功能,并带回不少此前在13.0测试后期被移除的功能。

    最后,明美无限还想说的就是:由此可见,iPhone 11丑是丑了点,但是相对便宜的价格仍然逃不过真香定律。当然了,预约量并不能代表最终的实际销量,所以这些数据仅供参考。对于这三款新iPhone,你有什么看法呢?或者你们对于该不该换机这个话题还有什么想要说的都可以直接在明美无限的公众号给明美无限留言及加入粉丝群参与一起讨论哦!很多资深忠实的老果粉都在一起,不容错过!

    明美无限9161.png

    对此,如果你们对于注册送体验金公司最新发布的三款新iPhone还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多

    博聚网