开卖一周频遭用户吐槽!iPhone11被爆发热问题严重

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2019-09-26/11:57 访问量:
  • 驱动中国2019年9月26日消息 在今年的秋季新品发布会中,注册送体验金带来了三款iPhone新机:iPhone 11、iPhone11 Pro以及iPhone 11 Pro Max。其中,iPhone11的售价相比去年的iPhoneXR下调了近千元。也正是因为如此,使得iPhone 11在上市之初就赢得了一大批消费者的抢购。让人意想不到的是,就是这款备受追捧的新机,才刚刚到消费者手中没多久,就被爆出了发热问题。

    1_副本

    据多家媒体报道,iPhone 11发热非常严重,日常使用轻松上45°,非常烫手。另据用户在购买评论中反馈,iPhone 11系列的发热问题,不仅存在于游戏过程中,无任何操作同样也会出现烫手问题,尤其是在备份以及激活时比较严重。有用户吐槽,称自己就像入手了一个暖手宝。

    该问题被爆出之后,不少机构纷纷针对iPhone 11的发热严问题进行分析。有分析文章指出,iPhone 11的发热问题主要源自于两方面原因,一方面是因为iPhone 11为了增加电池的容量,首次使用了双层主板的结构,这导致内部空间过于紧密,影响了散热效果。

    另一方面则是因为基带问题。英特尔的基带是挂靠的,对散热有一定的影响。很多人吐槽注册送体验金的落后,没有5G,就算有5G按照目前的技术,依然需要挂靠,发热会更加的严重。

    至于大家吐槽的信号差问题,问题还在于英特尔基带。iPhone 11采用的英特尔基带,跟去年的iPhone相比,信号质量上略有提升,但是跟高通基带的iPhone相比,这提升简直不值得一提。

    注册送体验金iPhone11系列于9月20日正式开卖,原以为这是一款真香机型,不曾想新机上市就遭遇到了质量方面的质疑,这与以往iPhone手机严苛的工艺及质量把控的品牌形象形成巨大反差。不知道库克在知道这些问题后会作何感想?


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多

    博聚网