骁龙855+三摄 魅族16T样张首曝:夜拍纯净

  • 作者: 快科技   2019-10-09/13:26 访问量:
  • 10月9日消息,魅族科技副总裁华海良晒出了新机样张,表示参加“魅族手机拍大好河山”活动会不会比较容易中奖?

    魅族科技官微转发该微博并回复“新机样张很赞”,样张水印“魅族16T”表明该机即将发布。

    如图所示,魅族16T样张明亮通透,具备较高的动态范围,噪点较少,在极弱光环境下细节表现出色。

    骁龙855+三摄 魅族16T样张首曝:夜拍纯净

    据悉,魅族16T后置三枚摄像头,它由1200万+800万+500万三摄组成。不出意外,魅族16T将会支持超级夜景模式,成像值得期待。

    核心配置上,魅族16T搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备8GB内存,前置1600万像素,电池容量为4500mAh。

    此外,工信部给出的素颜照显示,魅族16T延续了16系列无刘海、上下对称的全面屏方案,其屏幕尺寸为6.5英寸,分辨率为2232×1080,支持屏幕指纹识别。

    骁龙855+三摄 魅族16T样张首曝:夜拍纯净

    至于大家关心的价格,此前魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章透露,魅族16T定价预计在2000-2500元,首发价格低于魅族16s、16s Pro,由此猜测该机售价可能是2499元。

    该机有望在本月正式亮相。

    骁龙855+三摄 魅族16T样张首曝:夜拍纯净


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多

    博聚网